Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6180

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,562 €
Prix de revient TTC Total : 18,743€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gaspaccho de tomates
Chapelure kg 0,090
Huile d'olives l 0,045
Tomates grappe kg 1,350
Concombres (piéce) Pièce 1,500
Echalotes kg 0,090
Poivrons verts kg 0,450
Oignons nouveaux Botte 0,375
Basilic Botte 0,750
Ail kg 0,012
Citron kg 0,225
Tomates pelées 4/4 0,750
Chèvre frais
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450
Lait entier l 0,450
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation