Fiche technique de fabrication N°6178
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
16,913 €
Prix de revient TTC Total :
33,825€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Blanquette de volaille |
Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
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Citron |
kg |
0,150 |
|
Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
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Carottes |
kg |
0,100 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
|
Ail |
kg |
0,060 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,500 |
|
Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
Pleurotes |
kg |
0,200 |
|
Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
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