Fiche technique de fabrication N°6178
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Prix de revient TTC par unité :
14,510 €
Prix de revient TTC Total :
29,020€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Blanquette de volaille |
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
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| Citron |
kg |
0,150 |
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| Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
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| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,500 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,200 |
|
| Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
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