salade de brick au Banon

 

Fiche technique de fabrication N°6163

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,651 €
Prix de revient TTC Total : 36,506€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 125,472 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bouquet garni Pièce 0,025
Beurre kg 0,125
Huile d'olives l 0,050
Poivre du moulin Pm 0,025
Feuilles de brick Poche de10 10,000
Miel kg 0,050
Graines de sésame kg 0,025
Mesclun kg 1,250
Fleur de sel kg 0,025
Garniture
Huile d'olives l 0,250
Poivre du moulin Pm 0,025
Sel fin (kg) kg 0,025
Vinaigre balsamique l 0,125
  Progression Réa. Sur.

BaseTorréfier les graines de sésame.

1

Tailler le fromage en petits morceaux.

2

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3

Colorer au four légérement.

4

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5

Ciseler la salade.

6

Réaliser la vinaigrette.

7

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation