Brochette de dinde grillée au Tandoori Semoule aux épices

 

Fiche technique de fabrication N°6161

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Prix de revient TTC par unité : 2,803 €
Prix de revient TTC Total : 16,818€

Produit allergène : Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 043,981 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivrons verts kg 0,225
Tomates garniture kg 0,225
Tandoori boite 0,015
Blanc de dinde kg 1,350
Sel fin (kg) kg 0,004
Marinade
Curry Flacon 0,011
Gingembre kg 0,015
Ail kg 0,008
Citron kg 0,750
Huile d'olives l 0,038
Sauce curry
Pommes Golden (kg) kg 0,075
Beurre kg 0,015
Curry Flacon 0,008
Concentré de tomates Boite 4/4 0,015
Fond de veau brun lié kg 0,023
Sel fin (kg) kg 0,001
Poivre blanc kg 0,001
Crème liquide l 0,060
semoule aux épices
Carottes rouges kg 0,075
Semoule couscous kg 0,300
Huile d'arachide l 0,038
Sel fin (kg) kg 0,004
Poivre blanc kg 0,004
Epices à couscous kg 0,004
Eau L 0,300
Courgettes kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Brochette de volaille

2.1

Eplucher et laver les légumes.

00:20:00

2.1

Détailler 24 cubes de blanc de dinde.

00:15:00

2.3

Détailler 16 morceaux de poivrons, d'oignons et de tomates

00:15:00

2.5

confectionner les brochettes et les mettre à mariner.

00:15:00

Marinade

2.6

Réaliser la marinade: oignon ciselé, ail haché, curry, huile d'olives, jus de citron gingembre .

00:30:00

Sauce curry

2.7

Réaliser la sauce curry: suer les oignons ciselés, saupoudrer de curry, ajouter le fonds brun et le concentré de tomates.

Cuire 20 mn, crémer, assaisonner et ajouter la brunoise de pomme fruit.

00:10:00

00:20:00
2.8

Couscous aux légumes

Chauffer de l'eau, verser sur la semoule en plusieurs fois en égrénant avec une fourchette. Laisser gonfler, verser un peu d'huile d'olive dessus, assaisonner.

00:20:00

2.9

Couper en petite brunoise les carottes et les courgettes.

Sauter les courgette à l'huile d'olive les laisser croquantes.

Cuire la brunoise de carotte à la vapeur.

00:20:00

2.10

Ajouter la brunoise de carotte et de courgette à la semoule.

00:05:00

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