Fiche technique de fabrication N°6160
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,676 €
Prix de revient TTC Total :
76,765€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 330,755 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
1,000 |
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| Haricots blancs secs |
kg |
0,500 |
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| Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
1,000 |
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| Pois cassés |
kg |
1,000 |
|
| Pois chiche |
kg |
1,000 |
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| Lentilles |
kg |
1,000 |
|
| Lentilles roses |
kg |
1,000 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
|
| Maïs (4/4) |
Boite |
1,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,200 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,200 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Carottes |
kg |
1,000 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
1,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Poitrine de porc fraîche |
kg |
1,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,500 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
|
| Tomates grappe |
kg |
1,000 |
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| Persil plat |
bottes |
1,000 |
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| Beurre |
kg |
1,000 |
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| Betteraves rouges cuites |
kg |
1,000 |
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| Ail |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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ENTREE
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ACCOMPAGNEMENT
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