Sujet n°1 Session 2014

 

Fiche technique de fabrication N°6147

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 335,751 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 588,816 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Hachis parmentier
Viande hachée de boeuf kg 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Ail kg 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Citron kg 0,000
Huile d'arachide l 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000
Crème renversée
Sucre en poudre kg 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation