Fiche technique de fabrication N°6145
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,231 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 483,569 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Veau braisé |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
Gratin de pommes de terre |
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
Oeufs à la neige |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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