Fiche technique de fabrication N°6144
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 997,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Blanquette de volaille |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Riz long |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
Riz pilaf |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
Génoise |
Farine |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,000 |
Sauce anglaise |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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