Clafoutis aux cerises, glace pistache **

 

Fiche technique de fabrication N°6142

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,578 €
Prix de revient TTC Total : 12,623€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 084,797 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Clafoutis
Farine kg 0,160
Sucre en poudre kg 0,100
Sel fin (kg) kg 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 5,600
Lait l 0,800
Beurre kg 0,056
Noix de coco râpée kg 0,056
Cerises fraîches kg 1,040
Glace pistache
Lait l 0,240
Sucre en poudre kg 0,040
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
Pâte de Pistache kg 0,032
Finition
Sucre glace kg 0,128
Cerises fraîches kg 0,160
  Progression Réa. Sur.
1

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels.

00:30:00
3

Glace pistache

Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner

00:30:00
4

Finition

Dresser l'ensemble harmonieusement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation