Fiche technique de fabrication N°6142
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,578 €
Prix de revient TTC Total :
12,623€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 084,797 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Clafoutis |
Farine |
kg |
0,160 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
|
Lait |
l |
0,800 |
|
Beurre |
kg |
0,056 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
|
Cerises fraîches |
kg |
1,040 |
Glace pistache |
Lait |
l |
0,240 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
0,032 |
Finition |
Sucre glace |
kg |
0,128 |
|
Cerises fraîches |
kg |
0,160 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels. |
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00:30:00 |
3 |
Glace pistache Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner |
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00:30:00 |
4 |
Finition Dresser l'ensemble harmonieusement. |
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