Fiche technique de fabrication N°6141
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,094 €
Prix de revient TTC Total :
56,752€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 377,786 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Sucre semoule |
kg |
0,030 |
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Farine |
kg |
0,010 |
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Couverture noire |
kg |
0,090 |
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Beurre |
kg |
0,075 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
Glace gingembre |
Sucre semoule |
kg |
0,100 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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Lait |
l |
0,500 |
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Gingembre |
kg |
0,020 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
Tuiles et finition |
Sucre semoule |
kg |
0,100 |
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Farine |
kg |
0,030 |
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Beurre |
kg |
0,080 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,050 |
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Amandes hachées |
kg |
0,100 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Fondre la couverture et le beurre au bain-marie.
Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter la farine, mélanger.
Réunir les 2 appareils et incorporer les blancs en neige.
Mouler et refroidir ou congeler.
Cuire à la commande 7 à 8 min à 190°. |
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GLACE GINGEMBRE Infuser le gingembre dans le lait.
Réaliser une crème anglaise et turbiner.
Réserver. |
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TUILES ET DECOR Préparer les bouquets de menthe.
Appareil à tuiles : Mélanger les ingrédients et étaler sur plaque. Cuire |
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