Fiche technique de fabrication N°6135
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,203 €
Prix de revient TTC Total :
115,309€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 323,838 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte Raviole |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
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Farine |
kg |
0,900 |
Pâte à raviole verte |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
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Persil plat |
bottes |
1,125 |
|
Pousses d'épinards |
kg |
0,450 |
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Farine |
kg |
0,900 |
Farce |
Ecrevisses |
kg |
6,300 |
|
Crème liquide |
l |
2,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
18,000 |
|
Miel |
kg |
0,450 |
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Basilic |
Botte |
1,125 |
Bisque |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,450 |
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Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,270 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,450 |
|
Safran filament des Ajoncs |
g |
0,450 |
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Gros oignons |
kg |
0,180 |
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Carottes |
kg |
0,180 |
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