Mignon de veau au miel et aux dattes, chutney d'ananas et riz basmati

 

Fiche technique de fabrication N°6111

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Prix de revient TTC par unité : 6,022 €
Prix de revient TTC Total : 96,353€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 599,747 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Mignon
Filet mignon de veau kg 2,400
Miel kg 0,160
Sel fin (kg) kg 0,008
Gingembre en poudre Kg 0,016
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,032
Dattes sèches kg 0,640
Beurre kg 0,128
Sauce soja l 0,080
Huile de sésame Bouteille 0,040
Chutney
Gros oignons kg 0,240
Ananas frais Pièce 0,800
Miel kg 0,128
vinaigre de riz L 0,128
Poivre de Sechuan Flacon 0,160
Beurre kg 0,064
Riz
Beurre kg 0,160
Riz basmati incollable kg 0,800
Gros oignons kg 0,160
Fond Blanc de veau Boite 0,080
Sauce soja l 0,080
Raisins secs kg 0,128
Finition
Coriandre fraîche botte 0,800
Graines de sésame kg 0,080
  Progression Réa. Sur.
1

Mignon de veau

Parer, dénerver le filet mignon, ficeler, assaisonner et badigeonner d'un mélange de miel, gingembre et sauce soja, réserver.

Hydrater les dattes.

Rôtir rosé

Réaliser une bigarade au miel et gingembre

Trancher au moment, sauce autour et dattes en garniture.

00:25:00

00:20:00
2

Chutney

Réaliser une chutney à l'ananas et réserver

00:20:00

00:25:00
3

Riz

Réaliser un riz pilaff aux raisins

00:10:00

00:20:00
4

Finition

Dresser harmonieusement l'ensemble et décorer avec des feuilles de coriandre fraiches.

00:10:00

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