Fiche technique de fabrication N°6107
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
134,857 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 367 237,742 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Côtes d'agneau panées |
Côtes d'agneau |
pieces |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Printanière de légumes |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Navets ronds |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
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Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Chapelure |
kg |
0,000 |
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