Papillote de limande, ratatouille niçoise DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6106

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,746 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 576,693 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Papillote de limande
Filet de Limande pce 0,000
Huile d'olives l 0,000
Ratatouille niçoise
Aubergines kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Citron kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Ail kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation