Fiche technique de fabrication N°6102
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,202 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 540,128 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Cuisse de poulet |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
Gratin de pommes de terre |
Ail |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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