Cuisse de poulet poêlée, gratin de pommes de terre DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6102

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,202 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 540,128 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Cuisse de poulet
Cuisses de poulets pieces 0,000
Gros oignons kg 0,000
Carottes kg 0,000
Ail kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,000
Gratin de pommes de terre
Ail kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Lait écrémé U.H.T. l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation