Fiche technique de fabrication N°6092
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,453 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 009,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Hachis parmentier |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Thym |
Botte |
0,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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