Gratin de riz au lait, crème chiboust pistache et brioche

 

Fiche technique de fabrication N°6079

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 23,604 €
Prix de revient TTC Total : 188,833€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 016,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Riz
Lait l 1,000
Riz rond Sac de 5 kg 0,200
Vanille gousses Pièce 1,000
Sel fin (kg) kg 0,005
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Sucre semoule kg 0,140
Chiboust
Lait l 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Sucre semoule kg 0,150
Farine kg 0,025
Maïzena Boite 0,025
Vanille gousses Pièce 1,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000
Sucre en poudre kg 0,100
Oeufs (blancs) Pièce 4,000
Pâte de pistaches Kg 0,040
Brioche
Farine kg 0,300
Sucre en poudre kg 0,110
Sel fin (kg) kg 0,005
Levure de bière 0,5 kg 0,030
Lait l 0,070
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Beurre kg 0,160
  Progression Réa. Sur.
1

Riz

Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver

00:25:00

00:40:00
2

Chiboust

Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver

00:20:00

00:10:00
3

Brioche

Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire.

00:15:00

00:30:00
4

Finition, montage

Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait

00:10:00

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