Fiche technique de fabrication N°6074
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,913 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 017,360 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Denrée |
Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Miel |
kg |
0,000 |
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Poivre cubèbe |
kg |
0,000 |
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Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
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Poivre long |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Laitue |
Pièce |
0,000 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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