Pêche Melba *

 

Fiche technique de fabrication N°6068

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 11,241 €
Prix de revient TTC Total : 89,926€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 785,949 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Glace vanille
Vanille gousses Pièce 1,000
Sucre en poudre kg 0,150
Lait l 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000
Base
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1,000
Coulis de framboises
Sucre en poudre kg 0,150
Citrons (kg) kg 0,100
Eau L 0,200
Framboises congelées kg 0,400
  Progression Réa. Sur.
3.1

Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanillée.

Turbiner la glace vanille.

3.2

PECHE

Égoutter les pèches au sirop

00:05:00

3.3

COULIS

Réaliser le sirop.

Réduire les framboises en purée avec le sirop chaud.

Passer au chinois étamine

00:10:00

3.4

DRESSAGE

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation