Fiche technique de fabrication N°6067
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,553 €
Prix de revient TTC Total :
4,422€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 633,531 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Céleri rave |
kg |
1,500 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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Lait |
l |
1,000 |
Fintion |
Crème liquide |
l |
0,200 |
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Beurre |
kg |
0,080 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
2.1 |
CELERI eplucher et detailler en morceaux.
Cuire à l'anglaise dans de l'eau et du lait. |
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2.2 |
Pomme de terre Eplucher, laver et détailler en morceaux.
Cuire à l'anglaise |
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2.3 |
FINITION assembler le celeri et les pomems de terre.
Passer au moulin à légumes.
crémer, beurrer, assaionner. réserver au chaud. |
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