Fiche technique de fabrication N°6052
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Prix de revient TTC par unité :
93,226 €
Prix de revient TTC Total :
5 966,475€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
539,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Huîtres claires |
Pièce |
64,000 |
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SANCERRE blanc AOC |
Bouteille |
2,133 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
21,333 |
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Baies roses |
kg |
0,053 |
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Cerfeuil |
Botte |
1,067 |
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Fleur de Bourrache |
barquette |
0,053 |
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Tomates cerise |
kg |
0,533 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
ouvrir les Huîtres récuper et filtrer le jus
pocher l' Huîtres dans un jus frémissant rapidement |
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réaliser une gelée de sancerre et jus d'huitres filtré
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dresser Huîtres , ajouter aies roses feuille de cerfeuil et couler la geléé |
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décorer d'une fleur de Bourrache |
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