AFLYHT Huîtres en gelée mer et sancerre

 

Fiche technique de fabrication N°6052

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Prix de revient TTC par unité : 93,226 €
Prix de revient TTC Total : 5 966,475€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 539,279 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Huîtres claires Pièce 64,000
SANCERRE blanc AOC Bouteille 2,133
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 21,333
Baies roses kg 0,053
Cerfeuil Botte 1,067
Fleur de Bourrache barquette 0,053
Tomates cerise kg 0,533
  Progression Réa. Sur.
1

ouvrir les Huîtres récuper et filtrer le jus 

pocher l' Huîtres dans un jus frémissant rapidement

réaliser une gelée de sancerre et jus d'huitres filtré

 

dresser Huîtres , ajouter aies roses feuille de cerfeuil et couler la geléé

décorer d'une fleur de Bourrache

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation