Beignets de gambas, Sauce Tartare

 

Fiche technique de fabrication N°6043

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 30,628 €
Prix de revient TTC Total : 122,512€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 172,754 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poivre du moulin Pm 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Coriandre fraîche botte 0,200
Gambas (pièce) Pièce 12,000
Huile de friture Bidon de 10l 0,400
Pâte à frire
Eau L 0,080
Poivre du moulin Pm 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Farine T 55 kg 0,100
Levure de bière 0,5 kg 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 0,800
Oeufs (blancs) Pièce 0,400
Sauce Tartare
Persil frisé bottes 0,040
Gros oignons kg 0,020
Poivre du moulin Pm 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Ciboulette Botte 0,100
Cornichons Boite 4/4 0,004
Huile d'arachide l 0,100
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400
Moutarde kg 0,016
Cerfeuil Botte 0,040
Estragon Botte 0,040
  Progression Réa. Sur.

Base

Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry.

Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. Egoutter et assaisonner

Pâte à frire

Réaliser la pâte à frire

Sauce Tartare

Réaliser une mayonnaise, puis ajouter les élèments hachés

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