Fiche technique de fabrication N°6012
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Prix de revient TTC par unité :
0,887 €
Prix de revient TTC Total :
7,094€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 641,222 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Cake orange miel |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
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Farine T 55 |
kg |
0,115 |
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Beurre |
kg |
0,115 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
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Miel |
kg |
0,100 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,030 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
Cake amarena gingembre |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,115 |
|
Beurre |
kg |
0,115 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
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Gingembre |
kg |
0,020 |
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Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
0,080 |
Glace |
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,000 |
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Lait |
l |
0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Réaliser l'appareil à cakes : ramollir le beurre, ajouter les sucre et crèmer.
Puis ajouter les oeufs, mélanger et terminer par la farine et la levure. |
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Peler à vif les oranges, lever les segments, concasser les cerneaux de noix.
Eplucher et hacher le gingembre, égoutter les cerises amarenas |
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Ajouter les garnitures aux bases, garnir le smoules chemisés et cuire à 150° pendant environ 50 min. |
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Glace Réaliser lacrème anglaise et turbiner |
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Dressage Disposer harmonieusement les ranches de cakes ainsi que la quenelle de glace |
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