Petits filets de boeuf strogonoff

 

Fiche technique de fabrication N°6006

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,442 €
Prix de revient TTC Total : 25,769€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 350,960 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de boeuf kg 0,750
Huile d'arachide l 0,020
Beurre kg 0,020
Paprika Pm 0,003
Sauce
Gros oignons kg 0,100
Paprika Pm 0,003
Fond brun lié L 0,200
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025
Crème UHT 15% L 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Détailler la queue de filet de boeuf en dés de 1 cm de côté.

Assaisonner, saupoudrfer de paprika et sauter au beurre et huile, décanter et réserver.

00:10:00

00:10:00
2

Sauce

Dégraisser le sautoir, suer les oignons ciselés, déglacer au vin blanc, réduire, ajouter le fond tomaté et réduire des 2/3.

Crèmer, réduire puis ajouter les morceaux de filet dans la sauce sans faire rebouillir.

00:20:00

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation