Fiche technique de fabrication N°5991
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,883 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 173,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Farine |
kg |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Vergeoise |
Kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Couverture noire |
kg |
0,000 |
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Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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Amandes entières |
kg |
0,000 |
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Raisins secs |
kg |
0,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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