Mini-crèmes brûlées au safran

 

Fiche technique de fabrication N°5978

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Prix de revient TTC par unité : 108,198 €
Prix de revient TTC Total : 9 737,848€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 46,426 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crème liquide l 2,400
Lait entier l 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000
Sucre semoule kg 0,180
Safran filament des Ajoncs g 180,000
Finition
Sucre roux kg 0,900
  Progression Réa. Sur.
101

La veille, mettre à infuser 30 filaments de safran dans la crème et le lait.

102

Blanchir les jaunes et le sucre semoule.

Ajouter la crème et le lait.

Garnir les moules.

Cuire au four à 100°C.

Réserver en cellule de refroidissement à +3°C.

103

Saupoudrer de sucre roux les crèmes au safran.

Brûler au chalumeau.

Dresser.

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