Fiche technique de fabrication N°5970
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,437 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,713 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Mangue |
Pièce |
0,000 |
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Pommes Granny |
kg |
0,000 |
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Kiwi |
pieces |
0,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
Fruits |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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Eau |
L |
0,000 |
décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Désinfecter les fruits, éplucher et tailler en macédoine, réserver.
Réaliser le sirop, verser sur les fruits taillés, réserver au frais.
Dresser en verrines. |
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Cristalliser la menthe, décorer les verrines avec. |
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