Panier BTS Blanc 1

 

Fiche technique de fabrication N°5964

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,334 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 263,332 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
panier
Chorizo kg 0,000
Echine de porc Kg 0,000
Filets de cabillaud kg 0,000
Moules de bouchot kg 0,000
Beurre kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000
Ail kg 0,000
Aubergines kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000
Courgettes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,000
Gingembre kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Poivrons verts kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Pommes de terre Charlotte kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Cacahuètes grillées kg 0,000
Chapelure kg 0,000
Curry Flacon 0,000
Farine kg 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Huile d'olives l 0,000
Lait de Coco Boite 1/4 0,000
Noisettes entières kg 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000
Riz long kg 0,000
Semoule couscous kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation