Fiche technique de fabrication N°5964
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,334 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 263,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Chorizo |
kg |
0,000 |
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Echine de porc |
Kg |
0,000 |
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Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
Cacahuètes grillées |
kg |
0,000 |
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Chapelure |
kg |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
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Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
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Riz long |
kg |
0,000 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,000 |
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