Ballottine de volaille au Porto, Purée de Charlottes et petites girolles.+

 

Fiche technique de fabrication N°5961

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,514 €
Prix de revient TTC Total : 116,115€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 833,160 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Farce mousseline
Blanc de dinde kg 0,400
Crème liquide l 0,400
Poivrons rouges kg 0,200
Sel fin (kg) kg 0,005
Poivre blanc kg 0,003
Supreme
Suprême de poulet kg 8,000
Huile d'olives l 0,050
Purée
Crème liquide l 0,500
Pommes de terre Charlotte kg 1,500
Lait l 0,500
Beurre kg 0,100
Sauce
Aileron de poulet kg 1,000
Carottes kg 0,200
Gros oignons kg 0,200
PORTO rouge cl 0,200
Farine kg 0,050
Ail kg 0,050
Girolles
Huile d'olives l 0,010
Beurre kg 0,050
Girolles surgelées kg 1,000
Ail kg 0,050
Persil plat bottes 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation