Fiche technique de fabrication N°5961
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,514 €
Prix de revient TTC Total :
116,115€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 833,160 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Farce mousseline |
Blanc de dinde |
kg |
0,400 |
|
Crème liquide |
l |
0,400 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
Supreme |
Suprême de poulet |
kg |
8,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
Purée |
Crème liquide |
l |
0,500 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
Beurre |
kg |
0,100 |
Sauce |
Aileron de poulet |
kg |
1,000 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
Gros oignons |
kg |
0,200 |
|
PORTO rouge |
cl |
0,200 |
|
Farine |
kg |
0,050 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
Girolles |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
|
Girolles surgelées |
kg |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,050 |
|
Persil plat |
bottes |
0,250 |
|
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