Fiche technique de fabrication N°5961
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,394 €
Prix de revient TTC Total :
147,153€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 833,160 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Farce mousseline |
| Blanc de dinde |
kg |
0,400 |
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| Crème liquide |
l |
0,400 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
| Supreme |
| Suprême de poulet |
kg |
8,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
| Purée |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
1,500 |
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
| Sauce |
| Aileron de poulet |
kg |
1,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
|
| PORTO rouge |
cl |
0,200 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
| Girolles |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
|
| Girolles surgelées |
kg |
1,000 |
|
| Ail |
kg |
0,050 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
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