Pintadeau sur canapé

 

Fiche technique de fabrication N°596

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,064 €
Prix de revient TTC Total : 32,509€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 447,656 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lard gras kg 0,160
Pintades label PAC Pièce 3,200
Cuisson
Beurre kg 0,040
Huile de tournesol l 0,040
Poivre du moulin Pm 0,004
Sel fin (kg) kg 0,004
Farce
Echalotes kg 0,040
Lard gras kg 0,160
Foies de volailles frais kg 0,160
COGNAC *** Bouteille 0,040
Canapé
Huile de tournesol l 0,040
Finition
Cresson Botte 0,800
Beurre kg 0,040
Fond de veau brun l 0,400
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les pintadeaux

00:20:00

2

Larder

00:10:00

Cuisson

3

Rôtir, et réaliser le jus

01:00:00

Farce

4

Réaliser une farce à gratin

00:15:00

Canap??

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

00:10:00

Dressage

11

Garnir le canapé de farce à gratin

00:05:00

12

Disposer le pintadeau dessus

00:05:00

13

Décor avec cresson

00:05:00

14

Saucière de jus à part

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation