Quiche aux deux saumons et basilic

 

Fiche technique de fabrication N°5930

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,173 €
Prix de revient TTC Total : 17,384€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,776 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,125
Farine T 45 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau L 0,050
Saumon
Citron kg 1,000
saumon frais 3/4 piéces 0,300
Saumon fumé tranché kg 0,120
Basilic
Basilic Botte 0,125
Champignons de paris kg 0,200
Appareil
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Noix de muscade Pm 0,005
Piment de Cayenne Pm 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Crème liquide l 0,250
Lait l 0,250
Sel de Guérande Pm 0,005
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2

Laisser reposer

1899-12-30 00:20:00
3

Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

Saumon et basilic

4

Laver et ciseler le basilic

1899-12-30 00:10:00

5

Laver et cuire le saumon au court bouillon simple

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00
6

Refroidir et détailler le saumon en petits morceaux (brunoise non régulière)

1899-12-30 00:05:00

Couper les champignons en quartiers et faire suater avec un peu de beurre

Appareil

7

Réaliser l'appareil à flan

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

9

Cuire

1899-12-30 00:30:00

Dressage

10

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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