Fiche technique de fabrication N°5924
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,677 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 235,578 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à chou |
Farine |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Chouquettes |
Sucre grains |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
0,000 |
A la crème |
Vanille poudre |
kg |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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