Fiche technique de fabrication N°5921
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
20,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 391,545 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée |
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Eau |
L |
0,000 |
| Compote de pommes |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
| Garniture |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
| Finition |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
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