Fiche technique de fabrication N°5918
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,853 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 930,756 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Mignon de porc sauté |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| Huile de Colza |
L |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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| Moutarde |
kg |
0,000 |
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| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
| Pommes sautées |
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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