Fiche technique de fabrication N°5916
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,828 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,905 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Glace |
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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Noix de coco |
Pièce |
0,000 |
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Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,000 |
feuillantine |
Feuillantine |
kg |
0,000 |
|
Couverture lactée |
kg |
0,000 |
bavaroise |
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
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Mangue |
Pièce |
0,000 |
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Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
macaron |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
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