Fiche technique de fabrication N°5910
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,178 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 055,334 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Braisé de dinde aux champignons |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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Huile de Colza |
L |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Coquillettes |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
Tarte aux pommes |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,000 |
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Nappage blond |
kg |
0,000 |
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