Prix de revient TTC par unité :
2,057 € Prix de revient TTC Total :
10,287€
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
697,891 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est en entrée chaude à base de farce mousseline de poulet, avec au coeur des noix et du Roquefort.
Des dés de pommes sautés au curry et un sabayon au Roquefort est servi avec.
Denrées
Unité
Quantité
Farce mousseline
Crème liquide
l
0,188
Oeufs (blancs)
Pièce
1,250
Blanc de poulet
kg
0,313
Garniture intérieure
Roquefort
kg
0,031
Noix Fraiche
kg
0,031
Pommes sautées au curry
Pommes Granny
kg
0,250
Beurre
kg
0,019
Sabayon au Roquefort
Crème liquide
l
0,063
Roquefort
kg
0,031
Oeufs (jaunes)
Pièce
2,500
Finition
Noix Fraiche
kg
0,031
Cerfeuil
Botte
0,313
Progression
Réa.
Sur.
101
Réaliser l'appareil au Roquefort
Mixer les noix et le Roquefort.
102
Préparations préliminaires sales
Parer les blancs de volaille.
103
Réaliser la farce mousseline.
Mixer les blancs de volaille et les blancs d'oeufs, ajouter la crème, assaisonner.
104
Dresser et cuire les mousselines
Garnir des moules en silicones de farce, avec la farce intérieure.