Parmentier de canard Sauce Pain d'épices+.

 

Fiche technique de fabrication N°5896

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,824 €
Prix de revient TTC Total : 118,592€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 500,121 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cuisses de canard confit piéces 8,000
Fond brun canard (PAI) Boite 0,100
Cerneaux de noix kg 0,060
Pignons de pins kg 0,060
Pain d'épice piece 0,100
Patate douce kg 2,000
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000
Beurre kg 0,100
Crème liquide l 0,200
Sauce
Fond brun canard (PAI) Boite 0,100
Pain d'épice piece 0,100
Carottes kg 0,100
Gros oignons kg 0,100
Garniture
Cêpes frais kg 1,000
Persil plat bottes 0,250
Ail kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation