Prix de revient TTC par unité :
5,408 € Prix de revient TTC Total :
270,412€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 256,349 KJ
Descriptif, argumentation :
Morceaux de filet de merlan taillé en bâtonnet, frit et servi avec une sauce Tartare.
Denrées
Unité
Quantité
Base
Limandes
pieces
20,000
Filet de Limande
pce
1,000
Paner
Huile de tournesol
l
0,500
Farine T 45
kg
1,500
Chapelure
kg
2,500
Eau
L
0,500
Cuisson
Huile de friture
Bidon de 10l
10,000
Sauce tartare
Cerfeuil
Botte
0,500
Ciboulette
Botte
1,250
Estragon
Botte
0,500
Huile de tournesol
l
1,750
Cornichons
Boite 4/4
0,200
Moutarde
kg
0,075
Vinaigre de vin rouge
l
0,100
Oeufs (jaunes)
Pièce
10,000
Persil plat
bottes
0,100
Câpres 4/4
Boite
0,200
Décor
Persil plat
bottes
0,250
Progression
Réa.
Sur.
Base
1
Habiller les merlans.
1899-12-30 00:15:00
2
Lever les filets et retirer la peau.
1899-12-30 00:10:00
3
Tailler en goujonnettes.
1899-12-30 00:05:00
Paner
4
Préparer les éléments de panure.
1899-12-30 00:10:00
5
Paner et réserver au frais.
1899-12-30 00:10:00
Cuisson
6
Frire.
1899-12-30 00:15:00
Sauce tartare
7
Trier et laver les herbes.
1899-12-30 00:05:00
8
Equeuter et hacher les herbes. Hacher les condiments.
1899-12-30 00:10:00
9
Réaliser la sauce mayonnaise et terminer la sauce tartare.