Fiche technique de fabrication N°5890
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,696 €
Prix de revient TTC Total :
126,959€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 194,810 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Poires |
| Poires conférence |
kg |
10,000 |
|
| HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,938 |
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| BANYULS |
bouteille |
0,313 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
|
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,063 |
|
| Miel |
kg |
0,125 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
|
| Citron |
kg |
0,125 |
| sablé |
| Farine |
kg |
0,313 |
|
| Beurre |
kg |
0,163 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,075 |
|
| Eau |
L |
0,006 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,025 |
| crème |
| Beurre |
kg |
0,313 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,313 |
|
| Lait |
l |
0,625 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
| Liqueur de poires |
cl |
0,063 |
| caramel beurre salé |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
| Beurre demi-sel |
kg |
0,250 |
|
| Crème liquide |
l |
0,313 |
|
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