Fiche technique de fabrication N°5888
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
27,002 €
Prix de revient TTC Total :
135,012€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 795,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
5,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,081 |
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Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,313 |
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Pétoncles |
kg |
0,250 |
|
Crevettes Déc. Cuit. Surg |
kg |
0,250 |
|
Carottes |
kg |
0,250 |
|
Poireaux |
kg |
0,375 |
|
Navets longs |
kg |
0,250 |
|
Beurre |
kg |
0,125 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,250 |
|
Echalotes |
kg |
0,063 |
|
Crème Fraiche Bio |
l |
0,125 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,625 |
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Pétoncles |
kg |
3,125 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
llll uuuuu |
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