Entremet exotique mangue chocolat, délice de coco glacé et son macaron passion

 

Fiche technique de fabrication N°5883

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,789 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,221 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
feuillantine
Chocolat 55% Tablette 0,000
Chocolat au lait Tablette 0,000
Gaufrettes Boite 0,000
glace cococ
Crème liquide l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait l 0,000
Sucre semoule kg 0,000
mousse
Crème liquide l 0,000
Pulpe de mangues L 0,000
Noix de coco râpée kg 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000
macaron
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Mangue Pièce 0,000
Fruits de la passion kg 0,000
Sucre semoule kg 0,000
Amandes en poudre kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
Colorant jaune pm 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000
decor
Chocolat 55% Tablette 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation