Fiche technique de fabrication N°5883
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,789 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,221 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
feuillantine |
Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
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Chocolat au lait |
Tablette |
0,000 |
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Gaufrettes |
Boite |
0,000 |
glace cococ |
Crème liquide |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
mousse |
Crème liquide |
l |
0,000 |
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Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
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Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
macaron |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Mangue |
Pièce |
0,000 |
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Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,000 |
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Colorant jaune |
pm |
0,000 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
decor |
Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
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