Fiche technique de fabrication N°5883
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,144 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,221 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| feuillantine |
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
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| Chocolat au lait |
Tablette |
0,000 |
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| Gaufrettes |
Boite |
0,000 |
| glace cococ |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| mousse |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Pulpe de mangues |
L |
0,000 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
| macaron |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Mangue |
Pièce |
0,000 |
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| Fruits de la passion |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Colorant jaune |
pm |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
| decor |
| Chocolat 55% |
Tablette |
0,000 |
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