Fiche technique de fabrication N°5879
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,856 €
Prix de revient TTC Total :
0,856€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,878 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Miel |
kg |
0,004 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
0,057 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
0,039 |
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Sauce soja |
l |
0,004 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,029 |
|
Abricots secs |
kg |
0,018 |
Cuisson |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,002 |
Dressage |
Huile d'olives |
l |
0,004 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,021 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Peler les agrumes à vif, lever les segments et récupérer le jus.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes avec segments d'agrumes. |
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2 |
Cuisson Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel. |
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00:15:00 |
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Dressage Chauffer les jus d'orange et pamplemousse, émulsionner à l'huile d'olive et arroser les brochettes à l'envoi.
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