Fiche technique de fabrication N°5872
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
28,866 €
Prix de revient TTC Total :
115,465€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 752,008 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Soupe aux fanes de radis |
radis |
bottes |
2,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
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Gros oignons |
kg |
0,150 |
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Beurre |
kg |
0,020 |
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Crème liquide |
l |
0,040 |
Epinards à la crème |
Epinards en branches frais |
kg |
2,000 |
|
Beurre |
kg |
0,030 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,030 |
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Lait |
l |
0,500 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,060 |
|
Noix de Muscade Entière |
Poche |
2,000 |
Compote de pommes |
Pommes Clochard |
kg |
0,800 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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Cannelle bâtons |
Flacon |
1,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,080 |
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