Panier dessert Noel 1

 

Fiche technique de fabrication N°5844

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,973 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 262,721 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Amandes en poudre kg 0,000
Sucre glace kg 0,000
Colorant rouge Flacon 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000
Crème liquide l 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000
Noisettes entières kg 0,000
Chocolat noir 70% de cacao Excellence Tablette 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000
Coulis de framboises Bouteille 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation