Tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°581

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,386 €
Prix de revient TTC Total : 12,360€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 358,069 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 2,400
Courgettes kg 2,400
Finition
Beurre kg 0,320
Sel fin (kg) kg 0,016
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les carottes

00:05:00

2

Laver les courgettes

00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

00:10:00

4

Cuire à la vapeur séparément

Finition

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation