Assortiment de coquillages farçis

 

Fiche technique de fabrication N°5808

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,031 €
Prix de revient TTC Total : 24,251€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 169,339 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Moules d'Espagne kg 0,960
Praires kg 0,960
Bulots kg 0,960
Echalotes kg 0,080
Beurre d'escargot
Echalotes kg 0,040
Beurre kg 0,280
Persil plat bottes 0,040
Ail kg 0,016
Chapelure kg 0,032
Finition
Chapelure kg 0,032
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Nettoyer tous les coquillages, ouvrir les moules façon marinière et pocher les bulots.

00:30:00

00:15:00
2

Beurre

Réaliser un beurre d'escargots et farcir tous les coquillages.

00:30:00

3

Finition

Disposer dans une assiette l'assortiment de coquillages et gratiner à la salamandre.

00:10:00

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation