Tarte au Quemeu

 

Fiche technique de fabrication N°5807

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,474 €
Prix de revient TTC Total : 2,846€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 159,956 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Farine kg 0,180
Beurre kg 0,090
Sel fin (kg) kg 0,003
Eau L 0,042
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600
Garniture
Sel fin (kg) kg 0,003
Langres Pièce 0,300
Crème liquide l 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 1,800
Finition
Cerfeuil Botte 0,150
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée et foncer un cercle à tarte.

00:20:00

2

Appareil

Réaliser un appareil à base de fromage de Langres et garnir le fond de tarte.

Cuire et réserver au chaud.

00:20:00

00:25:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation