Fiche technique de fabrication N°5803
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Prix de revient TTC par unité :
3,007 €
Prix de revient TTC Total :
30,074€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 198,501 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Carottes |
kg |
0,500 |
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Poireaux |
kg |
1,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
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Choux fleurs congelés |
kg |
1,000 |
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Potirons |
kg |
1,000 |
|
Navets ronds |
kg |
0,500 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,300 |
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Gros oignons |
kg |
0,300 |
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Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,500 |
|
Pois cassés |
kg |
0,300 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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Beurre |
kg |
0,250 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
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Farine T 55 |
kg |
0,200 |
|
Topinambour |
kg |
0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
POTAGE TAILLE |
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2 |
CREMES |
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3 |
POTAGES LIES LEGUMES SECS |
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