Fiche technique de fabrication N°5800
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,135 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 503,311 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Velouté de poireaux |
Poireaux |
kg |
0,000 |
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Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
Blanquette de veau, flan de carottes |
Citron |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
|
Champignons de Paris P/M |
Boite 5/1 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Giraumon |
kg |
0,000 |
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Filets de merlan |
kg |
0,000 |
Chouquettes |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Sucre grains |
kg |
0,000 |
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